Feinekost für Genießer 2.0 im Jahre 2019
Wir haben unsere Feinkost ein wenig reduziert, um dem Gastronomischen Bereich ein wenig mehr Platz zu geben.
Aber unsere Wurzeln haben wir nicht verloren.
Unser Antrieb, jetzt in der Gastronomischen Richtung, ist immer noch derselbe.
Wir bringen die frischen Zutaten über die Küche auf den Teller. Unverschnörkelt, mit wenig tamtam aber dafür mit viel Geschmack.
Die Frische Theken mussten einem neuen Konzept weichen, bei dem die Kunden und Gäste das alles auf dem Teller genießen können und nicht mehr selbst kochen müssen.
Unsere Feinkost beschrenkt sich nun auf Marmeladen, Essige, Öle, Süßwaren, Saisonale Leckereien, Salze, Pasta und Pesto, Kohl Säfte, Weine und Spirituosen, Gin´s, Whisky´s, und vielerlei Knabbereien.
Ein kleiner Link auf die Badische Zeitung :
<a href="https://www.badische-zeitung.de/mit-dem-umbau-von-feinkost-villinger-endet-eine-fast-120-jaehrige-kaufladengeschichte" target="_top"><strong>Mit dem Umbau von Feinkost Villinger endet eine fast 120-jährige Kaufladengeschichte</strong> (veröffentlicht am So, 17. November 2019 um 14:18 Uhr auf badische-zeitung.de)</a>
Feinekost für Genießer 1.0 im Jahre 2012
Indem wir die besten Produkte finden, produzieren und anbieten, verbessern wir unser Leben und bringen auch einen nützlichen Unterschied in Ihres. Kommen Sie in unsere Welt der Qualität: Speisenqualität, Getränkequalität und damit letztendlich auch Lebensqualität.
Was Sie jeden Tag einkaufen, bestimmt was wir anbieten. Da Sie Qualitätsprodukte verlangen, unterstützen Sie damit die kleinen Bauern und Fischer, handwerklichen Bäcker und Metzger, Winzer, Konditoren und Käsemacher und fördern eine bessere Umwelt.
Das Streben nach Qualität liegt in unseren Genen. Hingabe, Verpflichtung und Leidenschaft: seit über 112 Jahren werden diese Werte von Generation zu Generation weitergegeben.
Wir wollen auch Sie Ihr Leben lang als Kunden. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen die besten Speisen und Getränke in einem schönen Ambiente an.